Niederlage im Vorbereitungsspiel: Adler unterliegen Türkiyemspor mit 0:2

Im dritten Vorbereitungsspiel unserer Adler mussten wir eine bittere Niederlage hinnehmen. Mit einem Endergebnis von 0:2 unterlagen wir dem Landesligisten Türkiyemspor.

Das Spiel verlief größtenteils ereignisarm, und beide Mannschaften taten sich schwer, Höhepunkte zu setzen. Unsere einzige wirkliche Torchance bot sich N. Markovic in der 73. Minute mit einem kraftvollen Weitschuss, der jedoch am Torwart scheiterte.

Leider nahm das Unheil in der 75. Minute seinen Lauf, als es einen Elfmeter für die Gastgeber gab, den sie eiskalt verwandelten und somit in Führung gingen – 0:1. Nur drei Minuten später folgte ein weiterer Nackenschlag für unsere Mannschaft, als ein weiterer Treffer fiel, und wir mit 0:2 zurücklagen.

Am nächsten Samstag wartet bereits ein weiterer Herausforderer auf uns – unser Ligakonkurrent Hilalspor. Die Mannschaft wird hart arbeiten, um aus dieser Niederlage zu lernen und im nächsten Spiel eine bessere Leistung abzurufen.

Leider überschattet die schwere Verletzung von B. Abu Hamid das Ergebnis. Er hat sich den rechten Mittelfuß gebrochen und wird uns in den kommenden Wochen fehlen. Wir wünschen ihm natürlich eine schnelle Genesung und hoffen, dass er bald wieder auf dem Spielfeld stehen kann.