Niederlage gegen Stern Britz

Unsere Erste Mannschaft hat mit einem 0:2 gegen Britz verloren und steckt nun tief im Abstiegskampf. Leider lief nicht viel zusammen für unsere Adler.

Britz zeigte sich effizient und nutzte seine Chancen konsequent aus. Das erste Gegentor fiel bereits in der 13. Minute, gefolgt vom zweiten Treffer in der 41. Minute. Unsere Defensive hatte Schwierigkeiten, die Angriffe von Britz zu stoppen.

Unsere einzige echte Torchance kam in der 56. Minute, als B. Brecht vor dem Tor auftauchte, jedoch am gegnerischen Torwart scheiterte. In der 76. Minute hatte Britz sogar einen Lattenschuss zu verzeichnen, was uns vor einer noch höheren Niederlage bewahrte.

Jetzt ist es wichtig, den Kopf nicht hängen zu lassen. Unsere Adler müssen hart trainieren und uns auf das kommende Spiel am Sonntag gegen den SCC vorbereiten. Dort haben wir die Möglichkeit, wieder Punkte zu sammeln und uns aus dem Abstiegskampf zu befreien.

Startelf: T. Köster-K. Camurdas (65. M. Zander)- O. Öztürk (52. R. Bokake-Befonga)-Ü. Cicek
(85. L. Schumann)-M. Jagnjic-B. Brecht- L. Hoffmann-T. Khettal-S. Glaser (57. M. Akova)-M. Bushaj (B. Madjou)-K. Murakani

Reservebank: J. Nweke (Tor)-O. Iraqi