Dramatischer Pokalfight - Adler triumphiert mit 6:4 nach Verlängerung gegen Aufsteiger Britz

Unsere Adler standen einem aufstrebenden Team aus Britz gegenüber und konnten letztendlich mit einem denkwürdigen Endstand von 6:4 in der Verlängerung als Sieger hervorgehen.

Das Spiel begann furios, als R. Bokake-Befonga bereits in der ersten Minute eine vielversprechende Chance hatte, jedoch knapp am Tor vorbeischoss. M. Bushaj folgte kurz darauf mit einem gefährlichen Schuss, der das Tor nur knapp verfehlte. In der 38. Minute hatte M. Bushaj erneut die Möglichkeit, die Führung zu erzielen, doch sein Versuch wurde vom Torhüter vereitelt.

Die Adler mussten in der 45. Minute einen Rückschlag hinnehmen, als K. Murakani die gelb-rote Karte erhielt und somit das Spielfeld verlassen musste. Trotz der Unterzahl gelang den Adlern ein furioser Start in die zweite Halbzeit: In der 48. Minute eröffnete H. Berjawi mit einem präzisen Schuss das Torreigen nach einer Vorlage von Ü. Cicek, und die Adler gingen 0:1 in Führung.

Nur fünf Minuten später, in der 53. Minute, konnte Britz ausgleichen und erhöhte den Druck auf unsere tapferen Adler. Doch diese ließen sich nicht beirren und antworteten in der 59. Minute mit einem erneuten Treffer. H. Berjawi verwandelte nach einer Vorarbeit von M. Bushaj und brachte die Adler erneut in Front (1:2).

In der 68. Minute hatte N. Markovic mit einem Kopfball Pech, als der Ball nur an die Latte klatschte. Doch Britz schlug erneut zurück und erzielte in der 69. Minute den Ausgleich (2:2). Das Spiel blieb weiterhin hochspannend, und H. Berjawi war erneut zur Stelle, als er in der 87. Minute den Ball im Netz versenkte. Aber Britz zeigte erneut seine Entschlossenheit und erzielte in der 88. Minute den Ausgleich zum 3:3.

Die Verlängerung brachte keine Abnahme der Intensität: In der 93. Minute gerieten die Adler erneut in Rückstand (4:3). Doch M. Jagnjic erlöste die Anhänger in der 99. Minute mit einem weiteren Ausgleichstreffer (4:4). L. Arnst hatte in der 108. Minute Pech, als sein Schuss vom Torwart pariert wurde. Doch in der 114. Minute bewies L. Arnst seine Nervenstärke und verwandelte einen Foulelfmeter zum 4:5.

Die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als R. Bokake-Befonga und M. Jagnjic jeweils an der Latte bzw. am Torwart scheiterten. Schließlich sicherte R. Bokake-Befonga in der 120. Minute mit seinem Tor das unglaubliche 6:4 für die Adler, und die Fans konnten jubeln.

Startelf: J. Oderah -Nweke,L. Arnst,R. Bokake-Befonga-H. Berjawi(87. O. Öztürk)-M. Akova (25. Ü. Cicek)- O. Iraqi( 73. F. Niedenhoff)