Adler unterliegen trotz früher Führung

Leider blieb ein Sieg erneut aus, obwohl der Start vielversprechend war. Bereits in der 4. Minute gingen unsere Adler durch einen gelungenen Spielzug in Führung. M. Jagnjic's weiter Einwurf fand B. Brecht, der den Ball zu N. Markovic weiterleitete, und dessen kraftvoller Schuss landete im gegnerischen Tor.

Trotz des frühen Erfolgs konnten unsere Herren keine Sicherheit gewinnen. Ein Doppelschlag in der 8. und 9. Minute brachte uns in arge Bedrängnis und ließ uns schnell mit 2:1 in Rückstand geraten.

Leider verbesserte sich unsere Situation nicht, und wir mussten mit einem 4:1-Rückstand in die Halbzeitpause gehen (36. und 39. Minute). In der zweiten Halbzeit ereignete sich leider nicht mehr viel, und wir kehrten aus Spandau ohne Punkte nach Hause zurück.

Trotz dieser Niederlage werden unsere Adler weiter hart arbeiten, um in den kommenden Spielen auf Erfolgskurs zurückzukehren.

Aufstellung: T. Köster- N. Markovic-L. Arnst-Y. Heimur (46. O. Öztürk)-B. Brecht-M. Akova (75. L. Hoffmann)-B. Madjou-K. Murakani (80. F. Niedenhoff)-M. Jagnjic-R. Bokake-Befonga (80. Ü. Cicek)-S. Ngah (57. L. Al-Habash)
Reservebank: J. Gabrielidis ( Tor)