Adler teilen die Punkte mit Rudow nach spannendem Duell

In einem aufregenden Spiel, das von einer durchwachsenen ersten Halbzeit geprägt war, zeigten unsere Adler im Laufe der Partie eine beeindruckende Steigerung. Am Ende wäre beinahe ein Sieg drin gewesen, doch das Spiel endete mit einem gerechten 1:1-Unentschieden.

Die erste Halbzeit verlief leider ohne zwingende Chancen für den BSC. Die Rudower hatten gleich zwei gefährliche Versuche, wobei T. Köster in der 34. Minute einmal stark parierte.

Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Adler mit frischem Schwung aus der Kabine. In der 68. Minute zirkelte M. Jagnjic einen Freistoß nur knapp am Tor vorbei, und eine Minute später konnte O. Öztürk einen Kopfball leider nicht platziert genug auf das gegnerische Tor bringen.

Dann kam die entscheidende 72. Minute: L. Bossard scheiterte am Torwart, doch der Abpraller landete bei R. Bokake-Befonga, der im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte T. Khettal souverän.

Das Spiel war jetzt voller Spannung und Energie. Leider war unsere Abwehr in einer Szene nicht ganz so konzentriert, und Rudow nutzte dies eiskalt aus, um in der 81. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 zu erzielen.

In kämpferischer Hinsicht zeigte unsere junge Mannschaft eine beeindruckende Leistung.