Adler besiegen Berolina Mitte bei großer Hitze mit 2:0

Unsere Adler mussten bei extrem heißen Temperaturen gegen den Landesligisten Berolina Mitte antreten und hatten ein anspruchsvolles Spiel vor sich. Am Ende konnten sie jedoch einen verdienten Sieg mit 2:0 einfahren.

Die erste nennenswerte Chance ergab sich für den BSC bereits in der 13. Minute, als N. Markovic den Ball leider nur an den Pfosten setzte. In der 30. Minute versuchte es F. Niedenhoff, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart. Nur fünf Minuten später verfehlte R. Bokake-Befonga das Tor nur knapp mit einem Lupfer.

Unsere Gastgeber hatten ihre erste gefährliche Möglichkeit in der 42. Minute, doch J. Oderah Nweke parierte den Schuss bravourös.

Das erlösende Tor fiel in der 50. Minute: Ein Eckball von F. Niedenhoff fand den Kopf von N. Markovic, der zum 0:1 einnickte.

In der 77. und 78. Minute hatten wir Glück, dass zwei gut platzierte Schüsse knapp neben unser Tor gingen. Schließlich wurden wir in der 90. Minute endgültig erlöst, als M. Jagnjic das 0:2 erzielte, nachdem er eine Vorlage von M. Bushaj verwertet hatte.

Am kommenden Freitag geht es bereits weiter, dieses Mal auswärts beim TSV Rudow. Nach diesem Sieg sind unsere Adler sicherlich motiviert, um ihre Siegesserie fortzusetzen.

Aufstellung: J. Oderah Nweke, N. Markovic, O.Öztürk, (86. K. Camurdas), M. Jagnjic, M. Bushaj, F. Niedenhoff, Z. Rad (76. L. Schumann), B. Madjou, K. Murakani, O. Iraqi (80. L.Bossard) , R. Bokake-Befonga
Reservebank: T. Köster (Tor)