Deutliche Niederlage gegen den BFC Preußen

Am vergangenen Wochenende mussten sich unsere 1. Herren dem BFC Preußen mit einer deutlichen Niederlage von 0:4 geschlagen geben. Diese bittere Pleite führte dazu, dass unser Team auf den vorletzten Tabellenplatz abrutschte.

Das Spiel begann vielversprechend, als unsere Adler in der 10. Minute die erste Chance des Spiels hatten. Ü. Cicek feuerte einen Schuss ab, doch leider verfehlte dieser knapp das Tor. Die Hoffnung auf eine gute Leistung war da, aber es sollte anders kommen.

In der 20. Minute gingen die Gäste vom BFC Preußen mit 0:1 in Führung, und in der 44. Minute erhöhten sie auf 0:2. Unsere Mannschaft hatte Schwierigkeiten, sich offensiv durchzusetzen, und die Preußen spielten souverän weiter.

Die zweite Halbzeit brachte keine Besserung, und unsere Angriffsversuche blieben erfolglos. Die Gäste hielten ihre Führung sicher und bauten sie weiter aus.

Das 0:3 fiel in der 84. Minute, und das 0:4 in der 91. Minute besiegelte unsere Niederlage endgültig.

Aufstellung: T. Köster- L. Arnst-O. Öztürk-Ü. Cicek (76. Z. Rad)-M. Jagnjic- L. Hoffmann-M. Bushaj-B. Madjou- K. Murakani-R. Bokake-Befonga-(62. L. Bossard)-S. Ngah (68. L.Schumann)
Ersatzbank: J. Nweke (Tor)- N. Markovic-O. Iraqi