U19 – Spiel gedreht

Im Spiel gegen den Tabellen-Nachbarn Hallescher FC lagen unsere A-Junioren zur Halbzeit mit 2 : 3 im Hintertreffen. Zwar konnte Emre Aydin (15. Min.) die Führung der Hallenser ausgleichen und Niclas Grahl-Störig (31. Min.) sogar das 2 : 1 für unsere Mannschaft erzielen, doch Schwächen im Defensivverhalten brachten die Pausenführung für die Gäste. Die Fehler wurden vom Trainerteam in der Halbzeit deutlich angesprochen. In der 2. Hälfte agierte unsere Mannschaft dann deutlich konzentrierter und erspielte sich die ein oder andere Tormöglichkeit. In der 61. Minute erzielte dann der erst kurz zuvor eingewechselte Kenan Söyler - nach Vorarbeit von Mika Friebe - den verdienten Ausgleichstreffer. In der 84. Minute wurde Niclas von seinem Gegenspieler im Strafraum gefoult, der Unparteiische zeigte auf den Punkt und der Gefoulte selbst verwandelte den Strafstoß zum vielumjubelten 4 : 3 – Endstand. An den nächsten beiden Spieltagen warten schwierige Aufgaben auf die U19: Zunächst geht es am kommenden Wochenende auswärts gegen den Tabellenzweiten Energie Cottbus, eine Woche später ist dann Tabellenführer BAK Gast auf dem „Hubi".

Benjamin Mohwinkel – Emmanuel Bassong Ngam, Civan de Jesus Ferreira, Vincent Spiegel, Mohammed Younes (ab 46. Joshua Opalaike), – Emre Aydin, Johann Hobein (ab 58.Gramos Rexha), Luis Inderwisch (ab 58. Kenan Söyler) – Mika Friebe (ab 75. Simon Kindt), Niclas Grahl-Störig, Chris Junior Okoje Enatoh.