U19 - Erster Dreier

Nach der 3 : 4 Auswärtsniederlage am ersten Spieltag der neuen Saison beim BFC Preußen gelang unseren A-Junioren ihr erster Saisonsieg. Die starke Mannschaft von Hertha Zehlendorf konnte mit 3 : 1 bezwungen werden. Zu Beginn des Spiels hatten die Zehlendorfer die erste große Möglichkeit in Führung zu gehen, dann aber stand unser Team in der Defensive immer sicherer und konnte auch nach vorn Akzente setzen. In der 21. Min. gelang dann Emre Aydin - nach feinem Zuspiel von Johann Hobein - der Führungstreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwertete Mika Friebe eine Flanke von Kenan Söyler zur 2 : 0-Führung. Zehn Minuten nach Wiederbeginn konnte Joshi Okpalaike nach Vorarbeit von Emre das 3 : 0 erzielen. Die Zehlendorfer waren bis zum Schluss gefährlich, es gelang ihnen aber nur noch ein Treffer zum 1 : 3-Endstand. Mannschaft und Anhang unserer Adler konnten sich über drei Punkte und eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche - vor allem in der Abwehr - freuen.

Nächsten Spieltag geht es auswärts gegen den Tabellennachbarn aus Chemnitz.