Unsere Adler halten ihre Siegesserie aufrecht!

In einem spannenden Fußballspiel gegen den BFC Preussen konnten sie sich mit einem 1:2-Sieg durchsetzen und sind nun nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenführer Lichtenberg.

In der 20. Minute hatte S. Ngah die erste Chance, aber sein Schuss wurde vom Gegner geblockt. Kurz darauf hatte Preussen eine Chance, doch J. Reher im Tor der Adler konnte den Ball souverän abwehren.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb es spannend. Preussen hatte erneut eine Chance, aber J. Reher war wieder zur Stelle und verhinderte den Rückstand. In der 76. Minute konnte er jedoch das 1:0 nicht verhindern.

Aber unsere Adler waren nicht bereit aufzugeben. In der 82. Minute wurde I. Camara eingewechselt und erzielte nur wenige Minuten später den Ausgleich. Doch damit nicht genug - in der 86. Minute war Camara erneut zur Stelle und brachte unsere Adler mit einem Tor nach Vorlage von L. Hoffmann in Führung.

In der Nachspielzeit zeigte N. Hofmann noch einmal sein Können und rettete mit einem Flugkopfball auf der Linie.

Die Adler können sich nun auf das nächste Spiel am Karfreitag gegen Türkspor vorbereiten. Am Ostermontag werden dann die Füchse zu Gast sein. Mit der aktuellen Form und der Siegesserie im Rücken, können unsere Adler optimistisch in die nächsten Spiele gehen!

Austellung: J. Reher-B. Aber Hamid ( 75. J. Techie-Menson)
T. Matkovic-C. Ramadan (75. I. Camara)- L. Hoffmann-T. Sennur-A. Cygankov-Y. Wilhelm-