Souveräner Heimsieg!

Unsere Adler feierten einen ungefährdeten 2:0-Sieg gegen Stern 1900 und bleiben damit Sparta auf den Fersen.

In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Chancen, von denen L. Hoffmann die beste vergab, als er am Ball vorbeirutschte. N. Hofmann schoss knapp übers Tor (beides in der 21. Minute).

Doch nach der Pause kamen unsere ersten Herren schwungvoll aus der Kabine. Der Schuss von A. Conte wurde zwar noch geblockt, aber in der 52. Minute brachte der Freistoß von Y. Wilhelm den Ball direkt auf den Fuß von C. Birol, der zum 1:0 einschob.

Stern konnte keine nennenswerten Aktionen mehr in unserem Strafraum verbuchen, und den Schlusspunkt setzte F. Senninger, der den Ball in der 90. Minute nach einer Vorlage von R. Bokake-Befonga zum 2:0 im Tor unterbrachte.

Ein verdienter Sieg für unsere Adler, die nun weiterhin hart arbeiten müssen, um Sparta in der Tabelle nicht aus den Augen zu verlieren. Nächstes Wochenende geht es gegen den TSV Mariendorf.

Aufstellung: N. Amankona-I. Camara( 82. F. Senninger) C.