Souveräner Heimsieg

Mit einem deutlichen 5:0 Sieg gewannen unsere Adler das zweite Mal in Folge.
Bereits inder 8. Minute gingen wir durch I. Camara mit 1:0 in Führung. C. Ramadan hatte auf L. Boateng gepasst dieser spielte den Ball sofort weiter, eine sehr schöne Kombination.
In der 45. Minute traf erst N. Hofmann den Pfosten und auch den Abpraller setzte L. Hendel an den Pfosten. Aber nur eine Minute später fiel das 2:0, wieder durch I. Camara, Vorlage von A. Conte. Die zweite Halbzeit begann recht ähnlich von unseren Gästen zeigten nicht sehr viel. L. Boateng scheiterte am gegnerischen Torwart ( 64. Minute). Aber nur 5 Minuten später erhöhte L. Hendel zum 3:0, nach Vorlage von T. Khettal. In der 65. Minute fiel dann das schönste Tor des Spiels, durch R. Bokake-Befonga. Sein Freistoß knallte unhaltbar in den Winkel. Den Schlußpunkt setzte dann I. Keita in der 83. Minute zum 5:0, Vorlage S. Ngah.
Am kommenden Sonntag geht es gegen den ungeschlagen Tabellenführung aus Lichtenberg. Hoffen wir mal, dass unsere Siegesserie da ausgebaut werde kann.

N. Amankona-L. Arnst--T. Matkovic-L. Boateng (66. I. Keita)-C. Ramadan-T. Khettal-I. Camara (65. H. NGO)-A. Cygankov-A. Conte (77. S. Ngah)-N. Hofmann (65. R. Bokake-Befonga)-L. Hendel (66. L. Hoffmann).