Sieg in der Nachspielzeit vergeben

Dabei begann alles so gut für unsere Adler, denn in der 9. Minute brachte uns T. Sennur, nach Vorlage von I. Keita in Führung.
Stern erspielte sich ihre erste Chance in der 24. Minute, aber N. Amankona holte einen super Reflex raus und parrierte super.
Zwei Minuten später fiel dann doch der Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns einige gute Chancen und in der 54. Minute brachte uns L. Arnst wieder in Führung, nach Ecke von Y. Wilhelm.
I. Keita hätte dann in der 80. Minute alles klar machen können, scheiterte aber leider am Torwart.
Und dann kam mal wieder die Nachspielzeit und Stern bekam einen strittigen Elfmeter. Dieser wurde sicher zum 2:2 Endstand verwandelt.