Misslungener Rückrundenauftakt

Zum Beginn der Rückrunde kam es direkt zum Aufeinandertreffen mit dem Spitzenreiter Sparta Lichtenberg. Die drei Punkte gegen den aktuellen Tabellenführer und ein damit verbundenes Geburstagsgeschenk für unseren Trainer F. Gerts gab es an diesem Sonntag leider nicht.

Ausschlaggebend dafür waren unsere Gäste, die den deutlich besseren Start erwischten und nach nur elf Minuten per Doppelschlag mit 2:0 vorne lagen. Umso ärgerlicher, wenn man bedenkt, dass nur vier Minuten vorher das 1:0 und damit der Blitzstart auf unserer Seite durch ein vorangegangenes Foul zurückgenommen wurde. Doch das sollte nicht die einzige unglückliche Situation auf Seiten des BSC bleiben. In der 25. Minute wurde C. Ramadan innerhalb des Strafraums gefoult der Pfiff vom Schiedsrichter blieb allerdings aus. In der zweiten Halbzeit gehörte die Anfangsphase unseren Adlern. Doch leider scheiterten A. Conte als auch L. Hendel am gegnerischen Torwart. Die Schlussminuten prägten dann, zum Leidwesen unserer Elf, zwei Platzverweise. Sowohl C. Birol als auch B. Brecht sahen jeweils ihre zweite gelbe Karte im Spiel und mussten vorzeitig den Gang in die Kabine antreten. Den Schlusspunkt in der Nachspielzeit setzte Sparte Lichtenberg mit dem Treffer zum 0:3.

Das nächste Spiel unserer 1. Herren steht am 12.02. (11:45 Uhr) an. Dann gastieren wir beim Tabellenvorletzten, dem FC Stern Marienfelde.

Aufstellung: N. Amankona-F. Senninger (26. Y. Wilhelm)-T. Haupt-T. Matkovic (75. I. Camara)-C. Ramadan-B. Brecht-R. Bokake-Befonga (64. I. Keita)- A. Cygankov-L. Hendel (64. N. Hofmann)-B. Cihat