Last-Minute-Sieg gegen die Spandauer Kickers

Mit 3:2 entschieden unsere Adler ein sehr hitziges Spiel zu ihren Gunsten. Nach zwölf Minuten gingen unsere Adler durch N. Hoffmann ( Vorlage I. Keita) in Führung. Darauf folgte die nächste Chance durch T. Matkovic ( 20. Minute). Doch sein Freistoß ging aber knapp über das Tor. Völlig aus dem Nichts fiel dann das 1:1 in der 36. Minute. Weiter ging es in der zweiten Halbzeit wieder mit Chancen für den BSC, F. Niedenhoff ( Leihgabe von den 2. Herren) und C. Ramadan konnten sie leider nicht verwerten. In der 60. Minute überlisten T. Matkovic den Spaki Torwart fast aus 30 Metern, der konnte den Ball aber noch zur Ecke klären. Nur 4 Minuten später dann der Schock , denn Spandau führte auf einmal 1:2.Aber nur eine Minute später schlugen unsere Adler zurück: R. Bokake-Befonga glich zum 2:2 aus ( Vorlage Z. Rad). In der 81. Minute bewahrte uns L. Arnst vor einem Rückstand und rettete auf der Linie. Dann wurde es hitzig in der 85. Minute. Gekrönt durch eine klare Tätigkeit gegen L. Arnst, die zu Recht mit Rot geahndet wurde. Dann kam die 95. Minute und S. Ngah schoß das goldene Tor zum umjubelten 3:2 Endstand. Leider gab es auch nach Abpfiff auch noch einige unschöne Szenen, es kam zu Rudelbildungenund verbalen Attacken. Jetzt ist für uns erstmal Winterpause , im Februar geht es dann wieder weiter.