Knapper Sieg gegen Empor

Eins zu null, hieß es nach 90 Minuten auf dem Hubi und das war durchaus verdient.

Nach ruhigen ersten 20 Minuten setzte der BSC das erste Ausrufezeichen. T. Sennur traf leider nur das Außennetz. Eine Viertelstunde später trat dann T. Khettal zum Elfmeter an und verwandelte diesen sehenswert zum 1:0. Nur fünf Minuten später verpasste es Y. Wilhelm die Führung auszubauen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte unser Schlussmann N. Amankona sich auszeichnen und hielt mit seiner Parade den Pausenstand fest.

In der 60. Minute dann ein unglücklicher Zusammenprall zwischen I. Camara und einem Gegenspieler. I. Camara musste daraufhin mit Verdacht auf einen Nasenbeinbruch ins Krankenhaus eingeliefert werden, an dieser Stelle natürlich gute Besserung!

Auch die Schlussviertelstunde der regulären Spielzeit prägten unsere Adler. Erst scheiterte T. Sennur erneut am Außennetz (75'), ehe L. Hoffmann per Kopfball knapp vergab. Nach einer langen Nachspielzeit von zehn Minuten dann die Gewissheit, den knappen, aber durchaus verdienten Sieg über die Zeit gebracht zu haben.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Adler auswärts bei den Spandauer Kickers (Sonntag, 26.03 um 11:30).

Aufstellung: N. Amankona-T. Khettal-C. Birol-J. Techie-Menson-B. Brecht-A. Cygankov-Y. Wilhelm-L. Hoffmann-I. Camara (60. A. Conte)