Klarer Sieg gegen den Tabellenletzten

Mit 5:1 schlugen unsere Adler den LBC. Wir begannen mit einem Doppelschlag in der 9. und 11. Minute: Das 1:0 schoß I. Keita nach einem tollen Solo, das 2:0 dann N. Hofmann, nach einem Freistoß von T. Matkovic. Dann passierte lange nichts mehr. In der 48. und 58. Minute scheiterten unsere Herren zweimal am gegnerischen Torwart ( I. Keita und Y. Wilhelm). Und in der 59. Minute traf N. Hofmann auch den Pfosten, per Kopf. I. Keita machte es drei Minuten später besser und traf per Kopf zum 3:0 ( Vorlage Y. Wilhelm). In der 69. Minute verkürzte der LBC auf 3:1. Aber nur zwei Minuten später hieß es dann 4:1. Der Treffer fiel per Kopf durch R. Bokake-Befonga, nach Vorlage von Z. Rad. Den Schlußpunkt setzte wieder I. Keita, nach Vorlage von L. Hendel.
Das war der fünfte Sieg in Folge und ein schönes Geburtstagsgeschenk für unseren Kapitän L. Arnst, der heute seinen 30. Geburtstag feierte.

Aufstellung:
N. Amankona-T. Matkovic-L. Boateng ( 71. L. Hendel)-C. Ramadan (63. Z. Rad)-J. Techie-Menson (63. T. Sennur)-T. Khettal (85. L. Arnst)
R. Bokake-Befonga-I. Keita-Y. Wilhelm-N. Hofmann ( 63. A. Cygankov)- C. Birol Weiterhin im Kader: L. Haake (Tor), B. Brecht