Heimerfolg gegen den SC Charlottenburg!

Mit einem 2:0 gewannen unsere Adler gegen den SCC und schoben sich damit auf den dritten Tabellenplatz vor.

Der erste Aufreger ließ nicht lange auf sich warten, allerdings blieb trotz eindeutigem Handspiels innerhalb des Sechzehners der Elfmeterpfiff zugunsten unserer Mannschaft aus (8'). Knappe zehn Minuten später sollte die erste Torchance aus dem Spiel heraus erfolgen. Doch T. Matkovic scheiterte am Torwart. Doch nur zwei Minuten später tauchte T. Sennur nach schöner Kombination zwischen V. Ramadan und A. Cygankov vor dem gegnerischen Tor auf und musste den Ball nur noch über die Linie schieben. Auch in der nächsten Szene war A. Cygankov im Fokus. Als seine Flanke sich zum Torschuss entwickelte, konnte der Gästekeeper nur unter großer Mühe den Ball abwehren.                                                                          Kurz vor dem Pausenpfiff gab es dann für den SCC einen Elfmter (45'). Doch unser Schlussmann N. Amankona parierte diesen birlliant.                                                          Mit dem Wiederanpfiff erfolgte dann der Auftakt zu einer ereignislosen Halbzeit. Die einzigen Highlights setzten T. Sennur und T. Matkovic (68' und 73'). Einmal fehlte die letzte Präzision und einmal war der Torwart im Weg. Für den 2:0 Endstand sorgte dann kurz vor Abpfiff S. Ngah (87').

Nächsten Sonntag (12.03 12:45 Uhr) geht es dann auswärts gegen den Frohnauer SC.

Aufstellung: N. Amankona-T. Matkovic-C. Ramadan-L. Hoffmann (81. Z. Rad)-B. Brecht-T. Sennur-J. Techie-Menson (44. A. Conte)-T. Khettal-A. Cygankov-Y. Wilhelm( 81. S. Ngah)-C. Birol

Ersatzbank: J. Reher( Tor)