Grandioser Sieg beim Tabellenführer

Was für ein Spiel unserer Adler bei Sparta Lichtenberg. Die ganze Zeit gekämpft und nichts zugelassen, so gewinnt man Spiele gegen Spitzenreiter. In der 30. Minute gab es die erste Doppelchance für den BSC. Allerdings scheiterten I. Camara und Y. Wilhelm am Schlussmann der Lichternberger. In der 37. Minute fiel dann das 0:1 durch L. Hendel ( Vorlage von Y. Wilhelm). Ein toller Angriff, mit einem perfekten Abschluss. In der zweiten Halbzeit wurde es ein Kampfspiel ohne erwähnenswerte Highlights auf beiden Seiten. Als der Schiedsrichter dann endlich Abpfiff, jubelten natürlich nur unsere Adler. Einen kleinen Wehrmutstropfen hielt der Tag leider doch nur für unsere Herren bereit. Denn stand H. NGO leider das letzte Mal in unserem Kader. Ihn zieht es, der Liebe wegen, in die Niederlande. Wir wünschen Dir alles Gute, du wirst uns sehr fehlen!