Endlich wieder ein Sieg!

Mit 4:1 gewannen unsere Adler beim TSV Rudow.
Endlich zeigten unsere 1. Herren mal was in ihnen steckt und gewann verdient beim Tabellennachbarn. In der 27. Minute brachte uns Y. Wilhelm mit einem Freistoß mit 0:1 in Führung. L. Hendel hatte die nächste Chance in der 40. Minute, scheiterte aber am Torwart.
Und auch in der zweiten Halbzeit spielte erstmal nur der BSC, A. Cygankov scheiterte in der 52. Minute ebenfalls am gegnerischen Torwart. L. Boateng machte es dann etwas besser und erhöhte in der 55. Minute auf 0:2. Danach wurde Rudow etwas stärker und kam in der 78. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Doch unsere 1. Herren schlugen zurück:
In der 83. Minute traf J. Techie-Menson nach Vorlage von L. Hendel zum 1:3.
Es folgte in der 93. Minute erst der Pfostenschuss von L. Hoffmann,  doch den daraus resultierenden Abstauber verwandelte R. Bokake-Befonga zum 1:4 Endstand.