Auswärtssieg in Spandau!

Mit 2:0 siegten unsere Adler bei den Spandauer Kickers und rückten nach starker zweiter Halbzeit etwas näher an die Tabellenspitze heran.

Die erste Chance des Spiels ließ nicht lange auf sich warten L. Hoffmanns Kopfball in der 11. Minute ging allerdings knapp über das Tor. Nach einer guten halben Stunde vereitelte unser Torwart N. Amankona dann die einzige Chance des Gastgebers (32'). Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit kamen unsere Adler mit deutlich mehr Schwung aus der Kabine. So dauerte es keine zehn Minuten und T. Sennur brachte unsere Elf mit 1:0 in Führung (54'). Der schon in der ersten Halbzeit glücklose L. Hofmann scheiterte auch in der zweiten Halbzeit nur knapp. Erneut fanden seine Kopfbälle leider nicht den Weg ins Tor des Gegners (58' und 59'). Fünf Minuten vor Schluss dann der entscheidende Treffer zum 2:0 Endstand, erzielt durch L. Boateng nach Vorlage von Y. Wilhelm.

Nächsten Sonntag (05.03.) kommt es dann um 13:30 Uhr zum Aufeinandertreffen mit dem SC Charlottenburg auf dem Hubi.

Aufstellung: N.Amankona-C. Ramadan-L. Hoffmann (85. I. Keita )-B. Brecht-T. Sennur (84. S. Ngah)-T. Khettal-A. Cygankov-A. Conte (66. T. Matkovic)-