Ausbau der Siegesserie!

Mit 0:2 gewannen unsere Adler auswärts bei Frohnau. Schon in der vierten Spielminute brachte uns B. Brecht, nach Vorlage von Y. Wilhelm mit 1:0 in Führung. In der 20. Minute dann die große Gelegenheit zur 2:0 Führung. Doch T. Matkovics Versuche wurden zweimal geblockt, ehe T. Khettal seinen Nachschuss knapp über die Latte setzte. Glück für Frohnau. Kurze Zeit später sollte das Glück allerdings auf unserer Seite sein. Denn in der 33. Minute traf Frohnau nur das Lattenkreuz. Das letzte Highlight einer ereignisreichen ersten Halbzeit setzte Y. Wilhelm, der aber am gegnerischen Schlussmann scheiterte.

In der zweiten Halbzeit lies das erste Highlight ein bisschen auf sich warten, ehe der Schiedsrichter in der 62. Minute, nach Foul an L. Boateng auf den Punkt zeigte. T. Khettal verwandelte eiskalt per Chip zur 2:0 Führung. Doch nur fünf Minuten später folgte der nächste Elfmeterpfiff. So kam die Heimmannschaft zum 1:2 Anschlusstreffer. Die endgültige Entscheidung gab es dann erneut durch einen Treffer von T. Sennur, nach Vorlage von L. Boateng. Der 3:1 Auswärtserfolg war für unseren BSC der fünfte Sieg in Serie!

Am kommenden Sonntag (19.03 13:30) empfangen wir den Tabellenzweiten Hilalspor.

Aufstellung: J. Reher-C. Birol-T. Khettal-A. Cygankov-C. Ramadan-B. Brecht-T. Matkovic (88. N. Hofmann)-Y. Wilhelm (87. Z. Rad)-L. Hoffmann (87. S. Ngah)-T. Sennur-L. Boateng (88. A. Conte)

Ersatzbank: N. Amankona-J. Techie-Menson-Tristan