1:1 gegen Regionalligisten: 1. Herren starten gut ins neue Jahr

Nach knapp vier Wochen ohne Spiel geht's wieder los!

In unserem ersten Freundschaftsspiel vor Beginn der Rückrunde trafen die 1. Herren auf den Regionalligisten Lichtenberg 47.

In der ersten Halbzeit spielten unsere Adler super auf und gingen durch A. Conte in der
23. Minute mit 1:0 in Führung. Die nächste gute Chance hatten wir in der
42. Minute, doch R. Bokake-Befonga scheiterte mit seinem Freistoß am Torwart. Kurz vor der Halbzeit verletzte sich E. Gustavus von den Gästen, wir wünschen ihm gute Besserung!

Insgesamt hatte der BSC in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz und erspielte sich einige gute Möglichkeiten, während die Gäste blass blieben.

In der zweiten Halbzeit wurde Lichtenberg etwas stärker und erspielte sich einige gute Chancen. J. Reher parierte in der 67. Minute allerdings sehr gut. In der 73. Minute hatte dann Z. Rad die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am Torwart. Nur zwei Minuten später fiel dann das 1:1. Die letzte Chance des Spiels hatte B. Brecht, sein Kopfball landete in der 87. Minute aber an der Latte.
Es war ein gelungener Auftakt gegen den Regionalligisten.

N. Amankona (46. J. Reher) - C. Ramadan (64. J. Techie-Menson) - L. Arnst - T. Haupt - A. Cygankov - P. Niefer (64. B. Brecht) - N. Hofmann - N. Thamke (46. Z. Rad)- R. Bokake-Befonga (68. S. Ngah) - A. Conte (68. I. Keita) - L. Hendel (46. T. Sennur)