U19 - Mit Moral zum Punktgewinn

Mit dem Ziel drei Punkte vom Tabellenvorletzten Fortuna Magdeburg mitzunehmen, machte sich unserer A-Junioren am Sonntag auf den Weg in die Landeshauptstadt Sachsen-Anhalts. Bei tollem Fußball-Wetter fand unser Team in der 1. Halbzeit überhaupt nichts ins Spiel und musste bereits in der 6. Minute den ersten Gegentreffer hinnehmen. Den Gastgebern gelang auch noch das 2:0 und Torwart Fynn Heikaus bewahrte seine Mannschaft vor einem noch höheren Halbzeit-Rückstand. In der 2. Halbzeit setzte unsere Mannschaft dann die Fortuna von Beginn an unter Druck. Bereits in der 49. Minute gelang Kenan Soyler der Anschlusstreffer, doch nur fünf Minuten später stellten die Magdeburger den alten Abstand wieder her. Unsere Mannschaft ließ sich davon aber nicht entmutigen. Dem eingewechselten Mo Abdulkarim gelang nach Vorarbeit von Emre Aydin der erneute Anschlusstreffer und Kapitän Nikola Markovic erzielte neun Minuten vor dem Abpfiff das 3:3. Zwar gelang unseren A-Junioren nicht mehr der Siegtreffer, doch die Mannschaft hat Moral bewiesen und konnte trotz zweimaligen Zwei-Tore Rückstand zumindest noch einen Punkt erkämpfen. - Die Mannschaft belegt aktuell in der Regionalliga Nordost den 6. Tabellenplatz.