U19 - Matchwinner Fynn Heikaus

Am Samstag hatten unserer A-Junioren den 1. FC Frankfurt zu Gast. Nach einer weitgehend ausgeglichenen torlosen ersten Halbzeit konnte unser Nachwuchs in der zweiten Spielhälfte das Spiel zunehmend überlegen gestalten. Bis zur 70. Minute mussten sich die BSC-Anhänger aber gedulden: Der eingewechselte Kaloyan Atanasov bediente nach feiner Einzelleistung unseren Torjäger Yannik Schleske, der mit seinem 7. Saisontor die 1: 0 Führung erzielen konnte. Die Gäste warfen nun alles nach vorne. Die entstehenden Räume konnte unserer Mannschaft immer wieder für gefährliche Konter nutzen, ein Tor aber wollte nicht gelingen.
Vier Minuten vor dem Spielende entschied der Schiedsrichter dann nach einem - aus BSC-Sicht - harmlosen Rempler auf Strafstoß für die Gäste. Den platziert geschossenen Elfmeter konnte unser Torhüter Fynn Heikaus aber abwehren und avancierte mit dieser Glanztat zum gefeierten Matchwinner.