Wichtiger Sieg im Abstiegskampf

Unsere Adler lieferten eine überzeugende Leistung beim Auswärtsspiel gegen den SV Empor und kommen mit einem souveränen 3:0-Sieg zurück, der sie wieder einen Platz in der Tabelle hochklettern ließ. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, ohne dass es zu nennenswerten Torchancen auf beiden Seiten kam. Beide Mannschaften kämpften hart, aber es schien, als würden die Tore bis zur Pause auf sich warten lassen.

Doch die Adler zeigten in der zweiten Halbzeit ihr volles Potenzial. In der 50. Minute brachte R. Bokake-Befonga die Mannschaft nach einem präzisen Einwurf von M. Jagnjic in Führung. Nur zehn Minuten später setzte B. Brecht zu einem beeindruckenden Solo an, umspielte gleich fünf Emporspieler und lieferte eine perfekte Flanke auf F. Niedenhoff, der das 0:2 erzielte.

Trotz des Zwei-Tore-Vorsprungs ließen die Adler nicht nach. In der 66. Minute bot sich A. Conteh eine vielversprechende Gelegenheit, alleine auf den gegnerischen Torwart zuzulaufen, jedoch konnte er den Ball nicht im Netz unterbringen. Die Spannung stieg in der 78. Minute, als R. Bokake-Befonga im Strafraum gefoult wurde, jedoch der Elfmeterpfiff ausblieb.

Doch die Adler ließen sich nicht entmutigen. In der 80. Minute setzte F. Niedenhoff dem Spiel mit einem beeindruckenden Weitschuss aus 20 Metern, nach Vorlage von B. Brecht, die Krone auf und besiegelte den verdienten 3:0-Sieg.

Mit diesem Triumph im Rücken bereiten sich unsere Adler nun auf das nächste Spiel gegen Altglienicke vor, das am nächsten Sonntag auf dem heimischen Hubi stattfindet. Die Fans dürfen gespannt sein, ob die Adler ihre Siegesserie fortsetzen können und erneut für Jubel auf den Rängen sorgen werden.

Aufstellung: J. Gabrielidis-L. Arnst-Y. Heimur (91. O. Öztürk)-B. Abu Hamid-L. Hoffmann-F. Niedenhoff (85. K. Camurdas)-K. Murakani M. Jagnjic (75. M. Wölker)-R. Bokake-Befonga (80. S. Ngah)
Reservebank: T. Köster( Tor)