Einen Punkt erkämpft

In einem intensiven Spiel erkämpften sich unsere Adler einen wichtigen Punkt und verabschieden sich mit einem 2:2 in die wohlverdiente Winterpause. Die Begegnung begann mit Chancen auf beiden Seiten. M. Bushaj hatte in der 14. Minute die erste Gelegenheit, scheiterte jedoch am aufmerksamen Torwart. Nur fünf Minuten später wurde ein Kopfball von B. Brecht gerade noch von der Linie gekratzt, was einer vielversprechenden Chance gleichkam.

In der 29. Minute geriet der BSC durch einen berechtigten Foulelfmeter mit 0:1 in Rückstand, als Croatia die Führung übernahm. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und startete in der 46. Minute eine starke Aufholjagd. M. Bushaj erzielte das verdiente 1:1 nach einem präzisen Eckball von M. Jagnjic.

Trotz des Ausgleichs geriet der BSC in der 64. Minute erneut mit 1:2 in Rückstand. Doch die Mannschaft zeigte beeindruckenden Kampfgeist und wurde in der 92. Minute mit dem verdienten Ausgleich belohnt. L. Al-Habash brachte den Ball mit einem spektakulären Fallrückzieher im Tor unter, nach Vorlage von M. Akova.

Mit diesem hart erkämpften Unentschieden geht es für unsere Adler in die Winterpause. Die Tabelle zeigt einen Rückstand von 6 Punkten zum rettenden Ufer, aber die Überzeugung, dass die Mannschaft mehr kann, als der aktuelle Tabellenplatz vermuten lässt, ist groß.

Abschließend wünschen Wir allen Lesern schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Aufstellung: T. Köster-B. Abu Hamid-Ü. Cicek (66. M. Akova)-L. Al-Habash-B. Brecht-L. Hoffmann-M. Bushaj (81. O. Öztürk)-F. Niedenhoff (45. B. Madjou)- K. Murakani-M. Jagnjic-R. Bokake-Befonga
Reservebank: J. Nweke (Tor)-N. Markovic-K. Cermudas