Adler behaupten sich im Derby: Knapper 2:1-Sieg gegen Wilmersdorf

In einem intensiven Duell behielten die Adler mit einem knappen 2:1 gegen den 1. FC Wilmersdorf die Oberhand und bewahrten damit ihre Position außerhalb der Abstiegsränge. Die Adler starteten gut in die Partie, mit M. Wölker, der bereits in der 3. Minute nach einer Vorlage von M. Jagnjic das 1:0 erzielte. Kurz darauf, in der 11. Minute, doppelte Wölker nach einem Assist von D. Leitner nach und baute die Führung auf 2:0 aus.

Nach der Halbzeitpause zeigte der BSC weiterhin Engagement, doch ein Tor von M. Bushaj wurde vom Torwart von Wilmersdorf vereitelt. Die Gäste fanden mit einem Tor in der 70. Minute den Weg zurück ins Spiel, was die Schlussphase noch einmal spannend machte. Ein Highlight war die Rettungsaktion von L. Hoffmann in der 85. Minute, der den Ball kurz vor der Linie klärte und so den Sieg für die Adler festhielt. Dieser Erfolg stärkt die Position der Adler im Abstiegskampf, während Wilmersdorf die Heimreise ohne Punkte antritt.

Aufstellung: T. Köster-D. Leitner-B. Abu Hamid-L. Al-Habash (67. F. Niedenhoff)-B. Brecht-L. Hoffmann-M. Wölker (67. L. Boateng)- M. Bushaj (86. T. Khettal)-C. Gündogdu (67. K.Camurdas)-M. Jagnjic-R. Bokake-Befonga (58. L. Schumann)

Reservebank: J. Gabrielidis (Tor)