U19 - Unglückliches Remis in Zehlendorf

Vier Minuten Nachspielzeit im Zehlendorfer Ernst-Reuter-Stadion waren bereits abgelaufen, als Schiedsrichter Wiethüchter noch einen Angriff der Zehlendorfer zuließ und der Schuss eines Zehlendorfer Angreifers den direkt vor ihm stehend Gramos Rexha im Strafraum an den Arm traf. Keine Absicht, kein vom Körper weggestreckter Arm, doch der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Alle Proteste unserer Jungs halfen (natürlich) nicht. Der Zehlendorfer Schütze verwandelte, der SR pfiff die Partie gar nicht mehr an, unsere Jungs verstanden die Welt nicht mehr. Bis dahin hatten unsere A-Junioren über weite Strecken ein gutes Spiel gezeigt.

In der 17. Minute konnte Civan de Jesus Ferreira einen Freistoß von Johann Hobein im gegnerischen Netz unterbringen. Die Zehlendorfer nutzten dann aber Nachlässigkeiten in unserer Defensive zu zwei Treffern in der 32. Und 72. Minute zur Führung. Nach toller Vorarbeit von Niklas Grahl-Störig gelang Chris Enatoh bereits drei Minuten nach der Führung der 03er der Ausgleichstreffer. Und wieder war es Niklas - vierfacher Torschütze am letzten Wochenende beim 4 : 1 gegen den BFC Preußen - der in der 80. Minute das 3 : 2 vorbereitete. Seinen Eckball köpfte der eingewechselte Joshua Opalaike sehenswert ins gegnerische Tor. Der Unparteiische sorgte mit seiner Entscheidung in der Schlusssekunde dann allerdings dafür (s. o.), dass unsere Adler nur einen Punkt aus Zehlendorf mitnehmen konnten.

Der BSC spielte mit folgendem Aufgebot: Malik Liao – Gramos, Civan, Luis Inderwisch – Florian Miftari, Johann (ab 75. Vincent Spiegel), Kenan Söyler, Chris, Berkin Tonk (ab 75. Joshua), Emre Aydin (ab 88. Simon Kindt), Niklas.